NOSSODIA Online
NOSSODIA Publicidade
Londrina, 23 de Abril de 2018
nossodestino

Sua Receita

Bolinho de milho

12/04/2018

Shutterstock


Para abrir o apetite
Ninguém resiste a um tira-gosto e esse é para entrar para a lista dos preferidos. Acompanhados, ficam ainda mais deliciosos servidos com molhos como barbecue, catchup e molho de pimenta. Se você ficou com vontade de provar, faça em casa e divida com as pessoas que ama.

Ingredientes
1 e 1/2 xícara de flocos de milho pré-cozidos; 1 xícara de farinha de trigo; 1 xícara de leite; 1 ovo batido; 1 cebola pequena picada; 1/2 colher (chá) de sal; 1/2 colher (chá) de fermento em pó; óleo para fritar.

Modo de preparo
Em um recipiente, misture os flocos de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Adicione a cebola. Em outro recipiente, misture o ovo e o leite. Adicione essa misture aos outros ingredientes e mexa até que fique homogêneo. Com uma colher, pegue porções de massa e leve para fritar em óleo quente. Vire os bolinhos para que eles fiquem dourados por completo.
Depois, coloque-os em um prato com papel-toalha para que o excesso de gordura escorra.